martes, 26 de febrero de 2013

Miel de Romero de la Serra Mariola


La miel es  una  sustancia  azucarada  que elaboran  las  abejas  a  partir  del  néctar  de  las  flores. Casi todo el mundo conoce el origen de  la miel, pero pocos saben que para producir tan sólo 100 gr., la abeja debe visitar entre un millón de  flores. Tanto  las propiedades nutritivas de la miel como su color,  fluidez o cristalización vendrán marcadas según su origen  floral, por ello podemos encontrar, por ejemplo, desde una miel de color blanco a un ámbar oscuro.
 La MIEL  DE  ROMERO de  color  muy  claro  a  blanco,  aromática  y  de  suave  sabor,  es digestiva  y  está  recomendada  para  dolencias  hepáticas.  Combate,  asimismo,  el agotamiento físico e intelectual.
 Modo de empleo:Como  edulcorante,  puede  sustituir  el  consumo  de  azúcar.  Para  beneficiarse  de  sus propiedades, tomar tres cucharadas soperas al día (desayuno, comida y cena). 

Info: www.oriz.es


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